Bruxelles : Accords sur la pêche durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
A présent, l’UE a signé des accords de pêche bilatéraux avec 17 pays ACP, grâce auxquels des navires européens peuvent pêcher dans des eaux ACP en échange d’une compensation financièr