Editorial : Harmonisation des pêches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Les NTIC dans le secteur de la pêche sont-elles favorables aux pays ACP ? Plusieurs études récentes dressent un tableau ambigu.