LVFRP : Recensement des poissons par sonar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
William Kudoja explique comment le sonar permet d’évaluer les stocks de poissons présents dans le lac Victoria afin de définir des quotas de capture dans la région.