Promouvoir de bonnes pratiques de pêche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Margot Collett décrit comment dans l’estuaire de la Great Fish River en Afrique du Sud, un dispositif de télémétrie acoustique est utilisé pour suivre deux espèces particulières.