SFLP : Combattre les braconniers avec des GPS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Peter Lowrey décrit comment les pêcheurs artisans en Guinée utilisent des dispositifs GPS pour combattre les chalutiers étrangers qui braconnent sur leurs zones de pêche.