FFA VMS : Surveillance par satellite de la pêche dans le Pacifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Andrew Richards explique comme le système de surveillance des navires (VMS) de l’Agence des pêches du Forum du Pacifique Sud permet d’identifier les navires de pêche illégaux. Ce système a déjà pr