LITS : Surveillance du bétail par radio au Botswana - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Tinus Burger nous décrit le projet LITS (Livestock Identification Trace-back System), au Botswana, qui utilise l’identification par radiofréquence pour identifier et surveiller des millions de bovins destinés à l’ex