Perspectives : Sommet mondial sur la société de l - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le Sommet mondial sur la société de l’information, se déroule en 2 phases. La première phase du SMSI, accueillie par le Gouvernement suisse, a eu lieu à Genève du 10 au 12 décembre 2003