Questions-Réponses : NTIC et rendement en élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
En Afrique du Sud, l’Animal Improvement Institute de l’ARC (ARC-AII) tente d’améliorer l’efficacité biologique et économique des bêtes grâce à la recherche scientifique, au développeme