Bruxelles : Identification du bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Suite aux récentes épizooties en Europe, l’identification et l’enregistrement des animaux individuels sont devenus des éléments essentiels du programme de gestion relatif au bétail de l’UE.