Editorial : Révolution de l’élevage et NTIC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Ces dix dernières années, la demande croissante de produits animaux s'est traduite par une véritable révolution de l’élevage.