Les cyber-pasteurs gèrent le bétail au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Comment aider les éleveurs du Sahel à améliorer leur gestion du bétail et à préserver les pâturages ? Alioune Kâ et Yalacé Kaboret nous présentent une des solutions mises en