TechTip : AGIS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Imaginez que vous soyez un agent de vulgarisation agricole et que vous ayez besoin d’informations sur les limites d’une exploitation agricole ou sur la nature des sols dans un district donné, votre vie serait tout de même beaucoup