COLME : formation par vidéo numérique - Walker, David (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
David Walker explique comment la vidéo numérique permet aux agents de vulgarisation agricole d’atteindre un plus grand nombre d’agriculteurs dans les Cara