Vulgarisation agricole et télécommunications - Richardson, Don (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Selon Don Richardson, les organisations impliquées dans la vulgarisation agricole ne peuvent plus rester silencieuses sur les politiques en matière de télécommunications.