TechTip : Mo-Ap - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le Micro-Banking Open Architecture Project (Mo-Ap) est une nouvelle initiative visant à définir et à développer en source ouverte des normes, des logiciels et de la documentation pour les organismes de microfinancement partout