Questions-Réponses : La microfinance et les cartes à puce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Parce qu'elles permettent de se passer d’infrastructures lourdes et coûteuses, les cartes à puce pourraient permettre aux pays ACP de brûler les étapes du développement du secteur financier. Graham Bendell, dir