AutoBank E : e-banque pour les ruraux africains - Mali, Lincoln (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Lincoln Mali nous explique comment, en Afrique du Sud, une banque locale étend actuellement son réseau de guichets automatiques et de services bancaires dans les régions rurales isolées.