PortaCredit : accélérer les microcrédits - Gutiérrez, Laurie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Laurie Gutierrez nous mène en Equateur où les responsables de l’attribution des prêts utilisent des ordinateurs de poche équipés d’un logiciel pour accélére