DrumNet : Un réseau pour les entrepreneurs ruraux en Afrique - Groh, Vince (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Vince Groh nous parle de DrumNet, qui bâtit un réseau de points d’accès à l’information, baptisés " info-kiosks ", proposant des services de microfinancement et d’informations de