Radio et catastrophes naturelles en Afrique - Ogallo, Laban (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Un réseau de stations de radio amateur en Afrique fournit des services de prévision météo aux communautés rurales, et aide à réduire les conséquences néfaste