Réduire la vulnérabilité de la région Pacifique - Martin, Franck (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les infos issues de systèmes d’informations géographiques sur les questions d’approvisionnement en eau ont un effet positif sur la vie des agriculteurs dans les