WorldWater : La distribution d’eau par la base - Herrman, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Mêlant avec bon sens technologie et participation des populations locales, le programme WorldWater aux Philippines développe actuellement des systèmes de distribution d’eau utilisant l’éner