1 milliard d’euros pour le fonds ACP-UE pour l’eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La Commission européenne vient de proposer la création d’un Fonds européen pour l’eau, doté d’un budget de 1 milliard d’euros, pour aider à donner aux populations des 77 pays d’Afrique, des