Editorial : Une révolution de la gestion des eaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L'agriculture " absorbe " 70 % de la consommation d’eau douce, ce qui en fait le plus gros consommateur d’eau au monde.