TechTip : Lucid : identifiez les ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Pour identifier un insecte, un entomologiste tentera d’abord de réduire le nombre de possibilités en examinant l’apparence de l’animal en question.