Editorial : Nouvelles approches de la lutte contre les ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Chaque année, les insectes nuisibles réduisent de 25 à 35 % la production mondiale des cultures vivrières, malgré l’utilisation de 32 milliards d’euros par an de pesticides