Questions-Réponses : NTIC et ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Yunlong Xia, chef du Département bio-informatique & technologies d’information du Centre international sur la physiologie et l’écologie des insectes (ICIPE) au Kenya, analyse brièvement le rôle des NTIC dans l