Le CPC : multimédia pour identifier les ravageurs - Bal, Amadou; Brunt, Julia (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le Crop Protection Compendium, une base de données sur la protection des végétaux disponible en ligne et sur cédérom, est utilisé à des fins éducati