PestNet : un réseau e-mail de contrôle des ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les ravageurs sont l’un des problèmes les plus graves auxquels se heurte la production agricole dans les pays tropicaux. L'objectif de PestNet, créé en 1999, est d’apporter