TechTip : Des pages Internet par e-mail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
De nombreux habitants des pays ACP, et en particulier ceux vivant dans des régions rurales ou isolées, ne disposent pas de la moindre connexion Internet ou doivent se contenter de connexions de mauvaise qualité et chères.