Le satellite et le fossé numérique - Hegener, Michiel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les beaux plans de connexion à Internet par satellite des années 90 ont été remplacés par de nouvelles technologies pour les équipements des utilisateurs finaux dans des z