Créer un service d - Poon, Bridget (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Ces services devraient faire en sorte que les informations qu’ils diffusent correspondent aux besoins des agriculteurs en termes de contenu et de format, mais aussi de choix du support médiatique le plu