Déclaration de Wageningen sur le genre et l’agriculture dans la société de l’information (13-09-02) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La question du genre et le développement rural sont les parents pauvres du débat international sur le développement durable.