Genre, NTIC et développement - Wambui, Mercy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Imaginez une paysanne, une brave grand-mère de 70 ans. Elle n'a jamais été à l’école, mais elle clique sur l’écran avec assurance et " tourne " les pages d&