Association pour le soutien et l’appui à la femme entrepreneur (Cameroun) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
ASAFE (Association pour le soutien et l’appui à la femme entrepreneur) encourage les femmes entrepreneurs, y compris les femmes rurales gérant des exploitations agricoles ou agro-industrielles, à utiliser les NTIC pour dé