Enda-SYNFEV : Synergie, genre et développement (Sénégal) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Enda-SYNFEV: Synergie, genre et développement (SYNFEV) est le programme pour la question du genre de l’organisation Environnement et Développement du tiers-monde (Enda).