Partenariat No. 3, Mercredi 24 octobre 2007 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le compte rendu de la seconde journée des rencontres partenarita ud CTA. En point de mire, le film d'Al Gore qui nous interpelle tous et nous donne les moyens de limiter les effets catastrophiques des dérèglements climatiques...