Partenariat No. 1, lundi 22 Octobre 2007 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le compte rendu de la première journée des rencontres entre le CTA et ses partenaires nationaux ACP. En point de mire plusieurs allocutaions dont celle du Directeur du CTA, Dr Hansjög Neun.