Rôle de l’information dans la gestion durable de la fertilité des sols: (Séminaire CTA 2003) : faits marquants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
«Les sols pauvres appauvrissent les peuples et les peuples pauvres contribuent à l’appauvrissement des sols» C’est la situation qui prévaut dans de nombreux pays ACP. Quel type d’information faut-il fournir...