Partenariat pluripartite: l'avenir de la série Agrodok - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Les discussions se sont concentrées sur la génération de contenu, la contribution de la rédaction, le design des manuels ainsi que sur l’utilisation des outils Web 2.0 visant à faciliter la collaboration entre les auteurs et les personnes-ressource...