Implications du changement climatique sur les systèmes de production agricole durables dans les pays ACP Quelles stratégies d’information et de communication? Comprendre et affronter le climat: que peut on faire? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Résumé des stratégies d’adaptation et d’atténuation pour faire face aux effets du changement climatique notamment celles relatives à une meilleure gestion de l'information et de la communication