Rapport de l'atelier sur la durabilité des télecentres en Afrique - Koda Traoré, A.; Crul, Ruud (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Cet atelier vise à contribuer à l'dentification des principaux facteurs de durabiblité des télécentres ruraux en Afrique.