Rapport: conférence électronique sur l'aviculture en Afrique - Missohou, Ayao (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Cette conférence électronique, du 3 juillet au 11 août 2008, relance la discussion sur les contraintes de l'aviculture et les solutions à y apporter pour en faire un levier important dans les stratégies de réduction de la pauvreté.