Les systèmes d’informations de Marché et les bourses agricoles: renforcer les signaux et les institutions de marché: rapport de synthèse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
L’objectif de cette consultation était donc d’identifier les facteurs clés de succès, et de discuter les nouvelles possibilités de renforcer les signaux du marché...