Atelier sur la lutte contre la mouche de la mangue: rapport - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Le CTA et l’USAID ont appuyé l’organisation de cet atelier par la CMA/AOC pour soutenir les acteurs de la filière fruits et légumes en mettant à leur dispositions des informations sur les moyens et techniques de lutte contre la mouche de la mangue