Recommandations des Parlementaires Africains sur la Promotion des Succes Agricoles pour l’Avenir de l’Afrique en Appui aux Objectifs du PDDAA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Déclaration de Cape Town pour un appui conséquent à un programme détaillé pour le développement de l’agriculture africaine.