Rôle des médias audiovisuels, de la téléphonie mobile, de la publicité et des documents imprimés dans la gestion des PME agroalimentaires - Lebret, Marie-Christine; Broutin, Cecile (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Cette communication met l'accent sur l’utilisation des médias et autres supports de communication pour véhiculer de l’information vers les entreprises et les aider à améliorer leurs performances et leur efficacité commerciale...