L'Information pour le développement agricole et rural des pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le séminaire a mis en évidence plusieurs domaines d'action parmi lesquels: le renforcement de capacité des acteurs à mettre en œuvre des stratégies d´information, la promotion et le renforcement des réseaux entre parties prenantes.