Réutilisation des Eaux Usées en Agriculture Urbaine : un défi pour les municipalités en Afrique de l’Ouest et du Centre - Hilmy, Sally; Abernethy, Charles L. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Visite d’étude et Atelier International